imagi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » imagi » Фэнтези; магия; » drink butterbeer!

drink butterbeer!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Drink Butterbeer!
ОПИСАНИЕ

Литературная форумная ролевая игра по мотивам книг Дж. К. Роулинг о приключениях Гарри Поттера. Пятая книга, Отряд Дамблдора, Орден Феникса. Игра ради игры, смешанный мастеринг, веселье, микроскопические посты.

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
РЕЙТИНГ: 16+; ЖАНР: приключения, фэнтези, драма; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизодическая;

2

Имя героя:
Даррел Тёрнер / Darrel Turner

Ссылка на Википедию:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Darrel_Turner

Род деятельности:
» Студент Хаффлпаффа, 7

Информация из канона:
» Хаффлпаффец, шатался по школе

Прототип:
Will Merrick

Личная история:
- Даррел как русская женщина, только английский и мужчина. Ну, знаете, коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт. Без башни короче парень. Зато очень везучий. Кажется, ни разу не попадал в серьезные неприятности. Даже ничего себе не ломал, что при его образе жизни крайне удивительно.
- Умеет доить коров, рубить головы курицам и делать колбаску из свиных кишок. На все руки мастер в общем.
- Вырос на ферме, умеет работать руками, не боится грязной работы. Может хоть по шею закопаться в землю.
- Выращивает цветочки в спальне на подоконнике. Дал каждому имя.
- Умеет ездить на мотоцикле и на свиньях. Такой себе ковбой английской глубинки.
- Ходил в католическую школу. Расскажет вам за Иисуса, процитирует библию, прочитает молитву перед обедом.
- Неглупый, но иногда любит играть деревенского дурачка. Требований, знаете ли, меньше.
- С Бангой знакомы с детства. Семья Даррела поставляла всякие дары фермы семье О'Делуга и, в общем-то, семьи довольно неплохо общались. Что О'Делуга волшебники, Тернеры не знали. Встречались они обычно у Тернеров или на нейтральной территории. Ну и с динозаврами семейства О'Делуга они не встречались. Те плохо умеют скрывать свою магическую принадлежность. Всякие дяди и тети Банги изредка подсовывают Тернерам какие-нибудь зелья под видом лекарств для животных. Прикрываются тем, что бабуля у них ветеринар.
- С неким Тернером из Рейвенкло просто однофамильцы.

3

Имя героя:
Harry James Potter | Гарри Джеймс Поттер

Ссылка на Википедию:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Harry_Potter
https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/ … 2%F2%E5%F0

Род деятельности:
» Студент "Хогвартса", Гриффиндор, 5 курс
» Ловец в факультетской команде по квиддичу (до середины года)
» Основатель Отряда Дамблдора

Информация из канона:
"Тот самый Мальчик-который-выжил" и вечно попадает в кучу неприятностей и приключений. Если вы не знаете его, если вы не слышали его имя, то вы или живете в вековой изоляции и просто маггл.
"Тот самый очкарик с молнией на лбу" умудрился узнать о магическом мире только в 11 лет, но сразу же завести себе верных друзей и нажить не менее верных врагов. Вместе с Роном Уизи и Гермионой Грейнджер он стал частью Золотого трио Гриффиндора, которое за годы в школе прославилось не хуже Мародеров его отца. Он спас от Волан-де-Морта философский камень и от его юной версии - сестру лучшего друга, спас от казни гиппогрифа и своего дядю, он принял участие в Турнире трех Волшебников (хотя совсем этого не хотел) и стал жертвой и соучастником косвенно конечно же возрождения Волан-де-Морта. Он попал в опалу всех про-Министерских волшебников за то что достаточно смелый чтобы говорить правду - Волан-де-Морт вернулся и с этим нужно что-то делать!

Прототип:
Daniel Radcliffe

Личная история:
Ох, Гарри, это ооооооооооочень сложная история. Мне было 10, когда я первый раз увидела тебя на платформе Кингс-Кросс... и это было смертельно. Говорят, нельзя влюбиться в таком юном возрасте, но увы и ах - это так. Можно, особенно когда такой классный парень все время у тебя перед глазами - ведь он лучший друг твоего брата, а еще в первый же год в школе спас тебя от жуткого василиска и Темного Лорда. Я стеснялась тебя и жутко краснела при одном только виде, я не могла связать и пары слов в твоем присутствии, начинала заикаться... и вообще была очень глупой малявкой, просто "сестренкой" Рона, на которую и посмотреть то странно...
Я выросла и осмелела, я стала уверенне и даже начала встречаться с мальчишками... но только не перестала любить того самого очкарика с добрыми глазами и неловкой улыбкой.

Дополнительно:
Я жду того, кто любит и ценит книжный канон, того кто готов написать историю Гарри и Джинни чуть иначе (амс одобрили вариант развития отношений раньше, в настоящем времени) и хочет как и я показать каким шикарным дуэтом они могут быть. Как они дополняют друг друга.
Пишу быстро и много, когда есть вдохновения, а для него нужна интересная игра и хороший партнер. На количество строк в посте не смотрю, признаю динамичные совместные отыгрыш в скайп или телеграм, и вообще открыта для инициативного и активного игрока! Приходи и не бросай меня.
С игроком, который был до этого, есть сыгранный эпизод, но я готова обнулить историбю и сыграть ее вместе с новым с нуля. Набор историй/ситуаций  в наличии, инициатива приветствуется!
А еще тебя очень ждут Рон, Гермиона, все Уизли и Отряд Дамблдора!

4

Имя героя:
Ashok Khanna \ Ашок Кханна

Ссылка на Википедию:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Ashok_Khanna

Род деятельности:
» Студент Рейвенкло, 7 курс

Информация из канона:
» Студент Рейвенкло

Прототип:
Suraj Sharma

Личная история:
» Вообще-то большинство зовут его Эш, и он совершенно не против. Потому что некоторые зовут его Ханна - а вот это уже в тысячу раз хуже и бесит просто чудовищно. Но Эш - тот еще хлюпик, поэтому просто стискивает зубы и старается не реагировать на подобные выпады.

» С магией он тоже не особенно в ладах. Палочка его слушается довольно плохо, заклинания не выходят, а если вдруг что-то получается, то только по какой-то счастливой случайности. Повторить еще ни разу не вышло. Когда он получил В по заклинаниям на СОВ, удивились вообще все. Эш смущенно улыбнулся и сказал, что просто удачно звезды сошлись.

» Звезды и небо - его самая большая страсть. Он готов совсем не спать и все ночи торчать у телескопа, что-то там высматривая. Его стол, кровать, чемодан, вообще все пространство вокруг него завалено картами звездного неба. Кханна знает все о звездах и планетах. Он даже подписался на какие-то там маггловские тематические журналы, и его родители регулярно присылают их в Хогвартс.

» Верит, что когда-нибудь откроет какую-нибудь новую планету. Или с помощью магии увидит что-то такое, что никто никогда и не видел. И назовет в свою честь. И чтобы никаких там сокращений и издевательств.

» Чудовищно стеснительный парень. Молчаливый, потому что боится сказать что-нибудь не то или не так - акцент дает о себе знать. Он, конечно, родился в Англии, но очень много времени провел в Индии, да и окружали его в основном родственники, которые говорили с таким же чудовищным акцентом.

» В присутствии девушек краснеет, бледнеет, зеленеет и вообще показывает на лице очень много всяких разных цветов. Сказать вообще практически ничего не может - только улыбается и кивает. Кому-то даже нравится, говорят. В прошлом году к нему подошла какая-то очень эффектная француженка - и Кханна хлопнулся в обморок. Банга потом навещал его в больничном крыле. Хорошо, что там мадам Помфри, а не какая-нибудь молодая медсестричка. Эш тогда бы вообще оттуда никогда не вышел.

» У него есть куча всяких кузин, с которыми он общался (ну в меру своих возможностей) все детство (да и до сих пор они пишут друг другу письма, а кто-то даже учится в Хогвартсе). Эш знает всякое про косметику, косметические чары, модную одежду и все вот такое. Пользуется увлажняющими кремами и делает маски для лица и волос. На каникулах пляшет под Бананарама, Дюран Дюран и Бэкстрит Бойз. Никому не говорит, но по ночам иногда поет их песни под нос.

» Да, это волшебный Раджеш, но что поделать. Мне вот такого парня в Хогвартсе очень не хватает. Классный же.

5

Имя героя:
Луна Лавгуд | Luna Lovegood

Ссылка на Википедию:
https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/Полумна_Лавгуд

Род деятельности:
» Рейвенкло, 4 курс
» Член Отряда Дамблдора

Информация из канона:
» Мама Луны умерла, когда девочке было 9 лет
» Самая необычная девушка в Хогвартсе
» Очень творческая. Хорошо рисует и сама изготавливает некоторые свои наряды, в том числе и костюмы к квиддичным матчам.
» Соредактор статей в Придире
» До своего 4 курса у Луны не было друзей
» Лозунг по жизни: в каждом есть что-то хорошее
» Слабости: необычные наряды и несуществующие животные

Прототип:
Evanna Lynch

Личная история:

Человек, который выше всех мелочей этого мира — так ее можно назвать. Невероятно умная, невероятно проницательная, невероятно прекрасная в своей простоте. Луна может любой неочевидный факт сказать так, как будто это само собой разумеющееся. Кажется, даже студенты Рейвенкло не понимают ее логики.
Непринужденный тон, волшебная палочка за ухом и редиски в ушах — так сразу и невозможно поверить, что девушка говорит вещи, к которым стоит прислушиваться. Если дело, конечно, не касается морщерогих кизляков. (А может быть, они на самом деле существуют, просто весь остальной волшебный мир настолько ограничен, что не в силах узреть истину?). Но если отвлечь внимание от внешнего вида, то - Мерлин и Моргана! -насколько же проницательной может быть Луна! Для нее почти все люди словно открытая книга. Неудивительно, что многие дразнят ее - люди обычно боятся тех, кто видит их насквозь, и стараются спрятаться за стеной неприязни.
Луна - прекрасный друг. Из тех, кто в любое время дня и ночи готовы вытаскивать своих нерадивых товарищей из передряг. С кем так приятно говорить ни о чем и кто так и хочет подарить целому миру свою любовь.

Совсем уж личная история:

6

Я в твоих глазах увидел море,
Полыхающее голубым огнем.

В Хогвартсе, оказывается, очень мало мест, где можно спрятаться от чужого взгляда. Мне неловко, но не оттого, что я стесняюсь тебя. Мне стыдно за ограниченность остальных.

Повсюду слышится шепот "опять эта Полоумная". Я злюсь, а тебя будто бы это все даже не задевает. Еще больше я злюсь только когда какой-то очередной проказник спрячет твои вещи. Но я ему благодарен, ведь тогда я могу вызваться помочь тебе и законно провести с тобой время.

Ты постоянно витаешь в облаках, но подмечаешь такие детали, на которые никто и в жизни бы внимания не обратил. И я каждый раз задумываюсь: "Она на столько великолепна или я уже начал сходить с ума?". И кажется, что все-таки все вместе.

Когда мы только познакомились, я думал, что тебе одиноко и нужна помощь. Но на самом деле "Спасательный круг" - это ты.

Я не могу даже близко угадать, что будет дальше. Когда ты спрашиваешь: "Угадай, что?", я начинаю перебирать все, о чем только слышал в этой жизни, но этого оказывается недостаточно.

Когда-нибудь я отведу тебя на свою любимую полянку на опушке Запретного Леса. Там красиво, особенно с утра, когда солнечный свет отражается от капелек росы, и цветы становятся будто покрытыми драгоценными камнями. Иногда туда даже приходят единороги. И главное - никаких косых взглядов.

7

Имя героя:
Gianna Grace Marie / Джианна Грейс Мари

Ссылка на Википедию:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Gianna_Grace_Marie

Род деятельности:
» Студентка Гриффиндора, 7 курс

Информация из канона:
»  Гриффиндорка, записывалась на какую-то тренировку по квиддичу. Но не квиддичный игрок.
Возможно, есть сестра, тоже гриффиндорка, Алексис Мари.

Прототип:
Alice Pagani

Личная история:
» Говорят, предки Джианны были довольно известными итальянскими отравителями. Потравили многих волшебников, с магглами обычно не связывались, но если хорошо платили, то почему бы и их не травануть.

» Говорят, отец Джианны отравил своих компаньонов по бизнесу. Одного смертельно, второго нет - он только ослеп.

» Говорят, мать Джианны отравила парочку своих мужей. Один ее бил, второй просто надоел.

» Говорят, Джианна кого-то каждый год травит в школе, поэтому с ней предпочитают не связываться.

» Лука знает, что практически все, что говорят - полнейшая чушь. Кажется, мать Джии действительно отравила какого-то своего мужа (то ли первого, то ли второго, то ли третьего), но вроде как случайно (готовит она паршиво) и ничего не было доказано. Со всеми остальными она честно развелась. Отец Джии точно никого не травил, он вообще не по тем зельям специалист, и у него ни бизнеса, ни компаньонов. Он так-то колдомедик.

» Лука встретил Джию в Неаполе прошлым летом. Ни Лука, ни Джианна не ожидали этой встречи. Они просто столкнулись на какой-то узкой улочке. Джи выглядела неважно - бледная с синяками под глазами, сами глаза были красные, одежда мятая и в пятнах, туфля была только одна. Она не спала несколько дней. Держалась на кофе и бодрящих зельях, но они уже не особенно помогали.

» Лука поделился с Джианной своими туфлями, привел ее в кафе, купил ей кофе. А потом она уснула, положив ему голову на плечо. Тащить пришлось на себе несколько кварталов, а потом сгружать храпящее тело в гостевой спальне. Итальянские родственники Луки не сказали ему ни слова. Храпит, кстати, Джи, как портовый пьяный грузчик.

» Следующим утром Джианна рассказывала Луке, что у нее кризис, она сбежала от бабки с дедом и шаталась, где придется и с кем придется. Благо, ни на какие неприятности не наткнулась, она очень везучая на встретить правильных людей, да и кое-какие понятия о безопасности все же в голове остались. Бабка с дедом, кстати, отсутствия внучки не заметили. Они сами где-то кутили. Кажется, на Сицилии.

» Джианну вечно тянет на какие-то непонятные эксперименты: с внешностью, с комнатой, с одеждой, с жизнью в целом. Летом она то и дело сбегает от родственников, живет в каких-то непонятных гостиницах, ходит на какие-то непонятные тусовки, но почти ни с кем на них не общается и ничего не пьет. Лука ее оттуда вылавливает и селит у себя дома. Маме Луки Джи очень нравится. Она говорит, у Джианны есть стиль. Лука считает, что у Джи есть исключительно дурость.

» Джианна очень эмоциональная. Быстро взрывается, но быстро отходит. Любит кричать, размахивать руками во время разговора, хлопать дверями, громко плакать, громко смеяться. Успокоить ее довольно сложно. Но у Луки это получается довольно быстро и просто.

» Джи старше, но для Луки она как младшая сестра, за которой нужно вечно присматривать, а иначе у нее окончательно сорвет крышу, и она улетит куда-нибудь в Марокко на сезонный сбор мандаринов или в Антарктиду спасать пингвинов от глобального потепления.

» Джи в целом девочка довольно хорошая, добрая, отзывчивая, храбрая, но вот переходный возраст у нее пошел как-то не очень удачно. Вся в маменьку, ту тоже мотало в свое время только так.

» У актрисы много разных исходников, но, пожалуйста, помните, что у нас тут Хогвартс, девяностые, приличное общество все дела. Тут вот у нас даже про это написано :3

» Больше полуитальяшек богу полуитальяшек.

8

Имя героя:
Nina Chibbar / Нина Чиббар

Ссылка на Википедию:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Nina_Chibbar

Род деятельности:
» Студентка Гриффиндора, 7 курс

Информация из канона:
» известно только то, что она училась на Гриффиндоре. Ну, и по школе шаталась в 94.

Прототип:
Tati Gabrielle

Личная история:
Ее назвали в честь Нины Симон. Она росла на пластинках Рэя Чарльза, Ареты Франклин, Стиви Уандера и Джеймса Брауна. Нина не может не петь. То и дело она тихонько напевает себе под нос какую-нибудь мелодию. И по этой мелодии можно многое сказать о ее настроении.
Банга заметил это случайно, когда сидел рядом в библиотеке. Сначала восхитился ее голосом, сила которого чувствовалась даже в этом тихом мурлыканьи. В следующий раз заметил, что мелодия веселее, а на лице Нины сияет улыбка. Потом увидел, что она грустная, а мелодия какая-то совсем заунывная.
В один из таких грустных моментов он и подошёл. Это было на третьем курсе.
- Ты похожа на мою бабушку в молодости, - бесхитростно заявил Банга, намереваясь продолжить и сделать комплимент голосу и красоте Нины, и возможно, спросить, почему она грустная.
- И? - Нина не была многословна.
И тут Банга почему-то растерялся, развернулся и ушел. Даже книгу на место не вернул. И наверняка за это был вычеркнут из списка любимчиков мадам Пинс на неделю. Банга правда считает, что у нее есть такой список.
Банга пытался подойти к ней ещё несколько раз, но Нина всегда вводила его в ступор своими ответами. Обычно болтливый Банга забывал все, что хотел сказать, и казался полнейшим идиотом. И тогда он решил написать ей письмо. И забыл подписаться. А она вдруг ответила. Он написал письмо в два раза больше. А она прислала свои стихи. И как-то закрутилось.
А потом он подошёл и признался, мол, такое дело, это я, обычно придурок, но писал вот так хорошо и складно, прикинь, а? А Нина расхохоталась и смеялась несколько минут.

В общем-то, Банга Ниной восхищается, потому что Нина восхитительная. И потрясающе умная и проницательная, потому что глупый человек не мог бы писать такие стихи и петь такие песни с таким чувством.
А ещё Нина направляет свою активность в правильное русло. Чиббар во многом похожа на того человека, в честь которой ее назвали. Она истинная гриффиндорка, пусть и выглядит иногда немного надменной ("это просто такое лицо, Банга!") и бывает резкой ("а это уже правда жизни, Нина!").
А Банга умный, конечно, но раздолбай ещё тот. И трус немного, потому что боится подойти к ней "со всякими глупостями". Дурак, конечно.

9

Имя героя:
Фред Уизли и Джордж Уизли | Fred Weasley & George Weasley

Ссылка на Википедию:
https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/Фред_Уизли
https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/Джордж_Уизли

Род деятельности:
» Гриффиндор, 7 курс
» Начинающие предприниматели и головная боль Амбридж
» Члены ОД

Информация из канона:
» Фред и Джордж родились в 1978 году в большой, но бедной семье Уизли, когда во главе волшебного правительства стоял жестокий министр Минчум, и в стране вошёл в силу тёмный волшебник Волан-де-морт со своими приспешниками. Их отец — Артур Уизли, волшебник средних лет, работает в Отделе по борьбе с незаконным использованием изобретений маглов Министерства магии, мать — Молли Уизли, обычная домохозяйка. К моменту их рождения в семье уже было трое сыновей, а с появлением Фреда и Джорджа малообеспеченная семья состояла уже из семи человек и ютилась в небольшом доме на окраине деревни Оттери-Сент-Кэчпоул. Вскоре в семье появляется ещё один сын и дочка, единственная девочка за несколько поколений.
» Все дети Уизли были очень одарёнными — Фред и Джордж не стали исключением, мальчики росли очень смышлёными, активными и способными. Но, не в пример их старшим братьям, близнецы не отличались хорошим поведением. Ещё бы, ведь не зря они родились 1 апреля, в День Дурака. Как-то, во время рождественского ужина они взорвали навозную бомбу под креслом своей двоюродной бабушки Мюриэль, после чего та перестала к ним приезжать (и, скорее всего, вычеркнула их из своего завещания). В 1983 году в ответ на то, что Рон сломал древко его игрушечной метлы, Фред превратил его плюшевого мишку в огромного косматого паука, в 1985 Фред надумал заключить с Роном Непреложный обет, но, когда они уже держались за руки, их застукал отец, и Фреду влетело по-крупному. Рон никогда больше не видел отца таким рассерженным, а Фред уверяет, что с того дня его левая ягодица так и не вернула себе прежней формы. А в 1987 году, по воспоминаниям Рона, Фред угостил младшего брата кислотной шипучкой, которая насквозь прожгла Рону язык. За эту проделку мама здорово отлупила метлой непоседливого сынка.
» Джордж, как и его брат-близнец, отличается беззаботностью и легкомысленностью, способен развеселить окружающих своими шутками и розыгрышами. Однако, в большинстве случаев инициатором выступает Фред, а Джордж уже развивает идею брата. Он, хоть и имеет поразительное сходство с Фредом, отличается большей усидчивостью. Одной из запоминающихся черт характера младшего близнеца является способность радоваться мелочам, что доказывает случай, произошедший во время операции «Семь Поттеров». Несмотря на то, что Джордж лишился уха, он нашел способ утешить свою мать, утверждая, что теперь она сможет отличить его от брата.
» Фред очень активный и импульсивный человек. Иногда даже брат-близнец не может остудить его пыл. Если внимательно читать книгу, то становится ясно, что заводилой и инициатором практически всех проказ выступает Фред. Джордж только подхватывает идею. Фред также более общительный и дерзкий в сравнении с братом, вероятно потому, что Джордж более стеснительный. Фред был достаточно жесток, он мог ради развлечения взорвать саламандру или отправить Монтегю в сломанный Исчезательный шкаф, что едва не сгубило слизеринца. Тем не менее, Фред всегда готов прийти на выручку и добр со своими друзьями и родными. Он решительный и храбрый, и всегда готов постоять за себя и за свою правду. Фред всегда старается заставить людей смеяться даже в тёмные времена. Он не любит строить планы, он предпочитает импровизацию и быстро ориентируется в различных ситуациях.

Прототип:
James & Oliver Phelps

Личная история:
В своей анкете я уже писала об идеальных отношениях с братьями, как я это вижу и я не побоюсь повторить!
Близнецы Фред и Джордж не затрудняли себя помощью по уходу за сестрой. Они с первых дней начали просвещать её относительно всяких фокусов и проказ. Причём, если сначала объектом шуток была девочка, то братья быстро смекнули, что Джинни не из обидчивых и шутить над ней стало неинтересно. Теперь, вместе с Джинни, они подтрунивали над Роном.
Пусть это всего пара строчек, это лишь общее ощущение и впечатление, которое складывается из множества житейских деталей... приходите и мы сыграем множество смешных и веселых, трогательных и душевных моментов нашей большой и дружной семьи!

10

Имя героя:
Patrick and Heather Fincher | Патрик и Хизер Финчер

Ссылка на Википедию:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Patrick_Fincher
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Heather

Род деятельности:
» Патрик - студент Рейвенкло, 5 курс.
Хизер - студентка Хаффлпафф, 5 или 4 курс

Информация из канона:
» Патрик - орель, принимал участие в неформальных (ну или неофициальных) квиддичных матчах в 96-97 годах
Хизер - барсук, была членом дуэльного клуба, входила в десятку лучших.

Прототип:
Levi Miller, Elsie Fisher

Личная история:
Факт номер 1 (не очень интересный): У Банги есть дедушка.
Факт номер 2 (чуть более интересный): У дедушки Банги есть братья. Я не придумал, сколько точно, но больше трех.
Факт номер 3 (еще чуть более интересный): Одного из этих братьев поперли из семьи за его радикальные взгляды на чистоту крови. Говорят, уехал в Америку, но это не точно.
Факт номер 4 (совсем интересный): Дочь этого самого радикально настроенного дедушки вышла замуж за маггла и сбежала от своего папаньки обратно в Англию, потому что нельзя быть таким радикально настроенным.
Факт номер 5 (сами решайте за его интересность, чего я вам тут вообще указываю): У этой самой дочери этого самого радикально настроенного брата дедушки Банги родилось двое детей. Сказать имена? А? Или сами догадаетесь? Ну правильно, Патрик и Хизер. Вот такие дела, малята.

Банга и Патрик с Хизер, конечно, вообще ни разу не похожи. Ну вы сами посмотрите. Просто папулька Банги решил жениться на темнокожей женщине, а сын возьми и пойди в нее целиком и весь, как будто папка даже в процессе не участвовал (ну если только чуть-чуть). Мама же Патрика и Хизер выбрала в мужья вполне себе белокожего англичанина, но не из расистских соображений, а чисто из-за любви.

Миссис Финчер (О'Делуга до замужества) о своей семье детям не очень много рассказывала, отношения они разорвали сразу, как она заявила, что влюбилась в маггла. Скандал был гигантский. Дед-то хотел восстановить чистокровность рода, понимаете ли. А миссис Финчер (на тот момент О'Делуга) глубоко было на это плевать. Она вычеркнула родителей отовсюду, от куда смогла и смоталась с мужем (на тот момент еще нет) за океан. Дети просто знали, что у них есть дед с бабкой, но они не очень и живут в другой стране и чего о них говорить вообще.

Банга о брате деда знал, но тоже не очень много. Знал, что он был, а потом сплыл. О потомстве его вообще не задумывался. Ну ладно. Иногда думал, что как там у этого изгнанника случилось. Банге, знаете ли, всегда хотелось иметь семью еще больше, чтобы совсем весь континент заполнить. И чтоб играть было с кем в детстве.

В один прекрасный вечер Банга тусовался в гостиной один, писал письма родне (как обычно сразу пачку) и думал о Нине. А тут Патрик. Патрик и так подойдет, и этак, и покашляет немного, и пальчик потянет к плечу Банги, а потом вдруг отведет. А Дел сидит себе, пишет письма и ничего не замечает. В какой-то момент Патрик все-таки набрался храбрости (и даже чуток перенабрал) и очень громко гаркнул "Банга!". Банга икнул и упал с кресла.

Патрику к пятому курсу захотелось побольше узнать об истории семьи и он усиленно несколько недель пытал мать письмами. Мать несколько недель не сдавалась, а потом сдалась. Ну и сказала, что О'Делуга был его дед. Патрик - парень умный, сопоставил факты, вспомнил громкого семикурсника и пошел к нему с расспросами. Громкий семикурсник после вопроса икнул еще раз, но ниже падать уже было некуда.

Вот так Банга нашел частичку своей семьи.
Вот так Патрик и Хизер нашли огромную часть своей.
На каникулах им придется ехать в огромное О'Делужье поместье и знакомиться там со всей оравой новоприобретенных родственников. Мистера и миссис Финчер эта пытка тоже ожидает. Они, наверное, даже рады.
Когда Банга рассказывал Патрику и Хизер о семье, уже они икали и падали с кресел. Круговорот икающих и падающих людей в природе, знаете ли. Баланс надо соблюдать.

- Банга безумно рад новоприобретенным кузенам. А все его семейство радо еще больше. Потому что их количественно больше, а, следовательно, их радость тоже больше. Ну вы поняли.
- Банга безумно рад и хочет знать о Патрике и Хизер вообще все, но старается не наседать, потому что не хочет, чтобы они сбежали. Он очень осторожный старший кузен.
- Патрик более бойкий и активный. Хизер поскромнее и помягче.
- Патрик - экстраверт. Хизер - интроверт. Если говорить тут всякими умными словами.
- Они могут быть двойняшками, могут быть погодками. Если второй вариант - Хизер младше.
- Шляпа предлагала Хизер Рейвенкло, но она не захотела. Во время песни шляпы ей больше понравился Хаффлпафф. Она думала, что брат пойдет за ней (если они двойняшки), но брату никто выбора не предлагал. Если Хизер младше, то сами решайте, чего ее вдруг потянуло на Хаффлпафф. Может, она брата недолюбливает.
- Вообще отношения этих двоих на ваше усмотрение. Кто я такой, чтобы вам указывать. Будете не любить друг друга - я буду упорно выяснять, чо ита вдруг.

11

Имя героя:
Миллисента Булстроуд | Millicent Bulstrode

Ссылка на Википедию:
здесь

Род деятельности:
» ученица школы чародейства и волшебства Хогвартс (Слизерин, 5 курс);
» член Инспекционной Дружины.

Информация из канона:
» В 1991 году поступила в Хогвартс и делила спальню с Паркинсон, Дэвис и Гринграсс;
» На втором курсе Миллисента с Грейджер отдуэлили друг друга за волосы;
» На пятом курсе вступила в Инспекционную Дружину;
» У Миллисенты есть кот.

Прототип:
Миллисента - плюшечка, поэтому, пожалуйста, подберите соответствующий прототип. Я не сильна в выборе внешности, но типажи Тары Линн или Барби Феррейры кажутся мне потрясающе подходящими. Если у вас есть какие-то другие варианты, то в добрый путь. Главное - помнить про плюшечку.

Личная история:
» Миллисента – самая обаятельная и привлекательная. А тому, кто в этом сомневается, Миллисента даст в ухо.

» Это снаружи она суровая и грозная, а в душе Миллисента, конечно же, нежная принцесса. Она обожает котиков и красивые наряды, навзрыд рыдает над любовными романами и пишет даже иногда рассказы сама. Просто не каждый способен оценить ее тонкую душевную организацию. Но Миллисента по этому поводу вообще не расстраивается. Подумаешь. Им же, тем, кто не способен, хуже.
Она вообще этакий философ по жизни: свободна от чужих мнений (я таким похвастаться не могу) и наслаждается каждую секунду тем, что может ее радовать: а пусть даже это и черничный кекс. Этот подход к жизни меня очень вдохновляет.

» Миллисента страшно любит разные истории, поэтому всегда готова выслушать, поддержать и дать экспертный совет даже школьному приведению. В отличие от многих девчонок-подростков, она не сплетница: не выдаст чужой тайны даже под пытками, если их когда-нибудь введут снова.

» Дружба у нас зародилась с первого, как говорится, взгляда: отжав у Дэвис на первом курсе кровать, мы быстренько сообразили, что совместными усилиями мы на Слизерине такие порядки наведем, какие профессору Снейпу и не снились. Подчиняться чужим правилам Миллисента не любит, поэтому делать этого не станет никогда: завидев издалека чужой монастырь, она с угрожающей радостью помахивает ему своим уставом. И монастырю же хуже, если он на этот устав не обратит внимания.

» Еще у Миллисенты очень звучный голос. Если вы не привыкли к ее манере общения, то может показаться, что она на вас орет. Причем, громкость ее голоса прямо пропорционально зависит от уровня ее эмоционального возбуждения. А эмоции кипят в ней довольно часто и бурно. Девочка-подростки - они такие, знаете ли.

» В своей простой прямолинейности она кажется грубиянкой. Но это вообще не ее проблемы. Пусть об этом подумают те, кому там правда глаза режет. И потом, кто-то же должен напоминать Грейнджер, чтобы она хотя бы иногда причесывалась. Обижаться бесполезно - Миллисенту не прошибешь ничем, извиняться она точно не будет. Потому что за правду не извиняются.
Своей прямолинейностью она не постесняется и близких людей ранить в самое сердце. В самое. Сердце. Одно ее "от этого Малфоя ты все равно ничего не добьешься" заставляет меня дуть губы со страшной силой. Но потом дуть губы я устаю и начинаю иногда подозревать, что не так уж Миллисента и неправа. И оттого, что я ее не слушаю, мне же хуже.

12

Имя героя:
Gregory Goyle / Грегори Гойл

Ссылка на Википедию:
https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/Грегори_Гойл

Род деятельности:
» Студент Слизерина, 5 курс. Член ИД.

Информация из канона:
» сотрудник ЧОП имени Драко Малфоя, сын Пожирателя Смерти, просто душечка

Прототип:
предлагаю Turlough Convery
но можете, конечно, взять каноничного Joshua Herdman
или любого другого подходящего молодого человека
главное - без всяких там худеньких скуластых красавчиков

Личная история:
Грегори Гойл – это вам не какой-нибудь там прилизанный герой женский мечтаний и девичьих снов. Грегори Гойл – это, скорее, антигерой, тот человек, который никогда не станет хорошим. Гойл не любит лишних разговоров, расспросов и даже на взгляды реагирует довольно агрессивно. У него разговор вообще-то обычно простой - получай в нос и лежи плачь на полу, а он пошел в большой зал, там, говорят, сегодня булочки вкусные на обед.

Если Грегу задать вопрос, то он, скорее всего, просто кивнет или помотает головой. Развернутого ответа вы от него не дождетесь, даже если готовы ждать несколько лет. Скорее Мерлин вернется на грешную Землю в образе поющего и танцующего балет флоббер-червя. Предложений длиной больше семи слов (включая предлоги) Гойл никогда в жизни не составлял.

Даже угрозы у Грега обычно состоят из фраз типа "чо уставился", "ща врежу", "дебил" и "гы-гы". Хотя в голове у Гойла все, конечно, красиво и складно. Нууу.. насколько все может быть красиво в такой голове как у Грегори.

Зато Грег большой, сильный и надежный. Дэвис, например, знает, что в случае чего, сможет спрятаться за его широкую спину и из-за нее показывать неприятелям всякие неприличные жесты - эти самые неприятели и близко не сунутся. Грега можно немножко обнимать, когда он в правильном настроении и достаточно далеко от Драко. Над Грегом можно по-доброму шутить (Дэвис так тоже умеет) и смеяться над тем, как он смеется.

В ответ на все это Дэвис периодически помогает Гойлу с учебой и с разруливанием конфликтов с кем-нибудь из слизеринцев, если вдруг такие случаются. Уж в конфликтах Дэвис разбирается.

- Гойла не очень любят брать, но я щитаю, что он прекрасный и тут такое непаханое поле для всего, что кошмар.
- Мне правда нравится идея Гойла как персонажа, и я сама даже когда-то им играла. Ну пупсичка же он.
- Грегори никогда не был и, упаси Мерлин, не будет чувствительной тонкой натурой или гением. Не надо приписывать ему таланты в зельеварении, трансфигурации, заклинаниях или каком-либо другом школьном предмете. Это Гойл. Он не очень умный совсем не. Но в этом его прелесть.
- Зато можно бить чужие рожи, глупо громко ржать и использовать палочку как оружие ближнего боя, пытаясь выколоть кому-нибудь глаз.
- И с Дэвис можно обниматься и не понимать ее шуточек, чем выводить ее из себя просто катастрофически.
- Люблю, жду, целую в нос

13

Имя героя:
Angelina Johnson | Анджелина Джонсон

Ссылка на Википедию:
https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/ … на_Джонсон
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Angelina_Johnson

Род деятельности:
» Ученица Гриффиндора, 7й курс. Член ОД. Охотник и капитан гриффиндорской сборной по квиддичу.

Информация из канона:
» Родилась в промежуток 24-30 октября 1977 года. На данный момент Анджелине 18 лет.
» В 1989 году поступила на учебу в Хогвартс на факультет Гриффиндор.
» С 1990-го года — охотница сборной Гриффиндора по квиддичу.
» Симпатизировала Златопусту Локонсу, когда он занимал пост профессора ЗоТИ в 1992-1993 гг.
» В 1994 году бросала свое имя в Кубок Огня, однако не была выбрана в качестве чемпиона от Хогвартса. Когда четвертым чемпионом был выбран Гарри Поттер, поддерживала его в турнире. «Пусть не я, главное — гриффиндорец!», говорила она.
» На Святочный бал пошла с Фредом Уизли.
» Сменила Оливера Вуда на посту капитана факультетской сборной по квиддичу, и была столь же требовательной к команде, как и он.
» После расформирования всех школьных кружков и команд, обратилась напрямую к декану факультета, чтобы команду Гриффиндора снова разрешили играть, чем вызвала неудовольствие генерального инспектора.
» В 1995 году вступила в Отряд Дамблдора, так как верила Гарри Поттеру и Дамблдору в их рассказал о Сами-Знаете-Ком и возражала против режима Долорес Амбридж.
» Весьма привлекательна и часто была объектом романтического интереса противоположного пола, в частности Ли Джордана и Фреда Уизли.
» Вероятно, интересовалась Изучением Магических существ и продолжила изучение предмета после С.О.В.

Прототип:
Freema Agyeman

Личная история:
Не буду ставить вас в какие-либо рамки личной истории персонажа, пусть это будет ваша история :) Просто немного фактов о характере и моих пожеланий на игру.
Анджелина для Алисии — однокурсница, верная соратница, лучшая подруга и ее личный ревизор. Познакомились девушки еще в школьном поезде — Анджелина увидела на чемодане Спиннет наклейку своей любимой квиддичной команды и увязалась следом за ней, чтобы поболтать, девчонки разговорились и успели подружиться еще до того, как Шляпа отправила их обеих на Гриффиндор. Последние шесть с половиной лет делят в факультетской башне одну спальню и посещают по большей части одни и те же предметы, практически все время проводя вместе.

Анджелина намного увереннее в себе, чем Алисия, более требовательная к себе и окружающим, более жесткая и способная как к самоконтролю, так и к управлению окружающими ее людьми, а самое главное — может добиться чего угодно даже квиддичного поля на всю субботу под самым носом слизеринского капитана, что не всегда удавалось даже Оливеру. По мнению Алисии лучшей кандидатуры на пост капитана найти было нельзя. Но Анджелина не только держит в ежовых рукавицах квиддичных игроков, она также следит за тем, чтобы Алисия не откладывала на последний момент домашние задания, не опаздывала на уроки, хотя бы изредка прилично одевалась и не возвращалась со своих свиданий заполночь. В свою очередь Алисия — спонсор хорошего настроения для Анджелины, генератор большинства идей для их разнообразного досуга; Алисия всегда в курсе всех последних новостей, все замены во всех квиддичных командах и результаты последних матчей, и Джонсон знает, что можно не читать газет, Спиннет ей по пути на завтрак сама все расскажет.

Анджелина очень заинтересована как в личном успехе, так и в успехе близких для нее людей. Трудолюбива, ответственна, серьезна, обладает выдающимися лидерскими качествами и довольно резка в высказываниях — чувства такта у нее почти так же мало, как и у Алиссии, из-за этого обе девушки по очереди оказываются  неловких, а порой — неприятных ситуациях, из которых потом совместно стараются выпутаться. Обе — веселые хохотушки, обожающие розыгрыши, обладательницы отменного чувства юмора, поэтому нередко сопровождают близнецов Уизли и Ли в их экспериментах и шутках.

Собранная, аккуратная. Склонная к бурным и плохо контролируемым эмоциональным реакциям, порой забывая, что проявлять их можно не везде, из-за чего порой лишается факультетских баллов — в такие моменты на помощь приходит Алиссия, которой со стороны виднее и она может «осадить» подругу и спасти окружающих от ее гнева. Так же Алисия более справедливая и склонная «загораться» чем-либо: от интересной идеи до неожиданного желания смотаться на кухню вот прямо сейчас - в этом Анджелина следует за ней, вдохновляясь и проникаясь ее порывами, словно собственными и всецело доверяя прогнозам подруги. Довольно общительная, имеет обширных круг знакомств не только на своем факультете, но и за его пределами, хотя самыми близкими подругами может назвать только Алисию и Кэти, с которыми давно стала чем-то гораздо большим, чем просто однокурсницами. Их крепкая дружба держится на сходстве характеров, общих интересах, доверии друг к другу и легкости в общении — мало с кем, в самом деле, можно часами болтать о том, какой красавчик Златопуст Локонс, как плохо в очередной раз сыграли «Пушки Педдл», какие мерзкие все-таки эти слизеринцы, а в выходные носиться на метлах наперегонки или на полном серьезе лепить снежную бабу для снежного человека.

В общем, очень вас жду, без Джонсон жизнь Спиннет слишком скучна и хаотична :)
Если вы любите квиддич, строить людей и добиаться победы - Джонсон для вас. Приходите, нашей гриффиндорской команде очень нужен свой капитан!

14

Гарри, это ооооооооооочень сложная история. Мне было 10, когда я первый раз увидела тебя на платформе Кингс-Кросс... и это было смертельно. Говорят, нельзя влюбиться в таком юном возрасте, но увы и ах - это так. Можно, особенно когда такой классный парень все время у тебя перед глазами - ведь он лучший друг твоего брата, а еще в первый же год в школе спас тебя от жуткого василиска и Темного Лорда. Я стеснялась тебя и жутко краснела при одном только виде, я не могла связать и пары слов в твоем присутствии, начинала заикаться... и вообще была очень глупой малявкой, просто "сестренкой" Рона, на которую и посмотреть то странно...
Я выросла и осмелела, я стала уверенне и даже начала встречаться с мальчишками... но только не перестала любить того самого очкарика с добрыми глазами и неловкой улыбкой.

Вы здесь » imagi » Фэнтези; магия; » drink butterbeer!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно