Pandora Lestrange (nee Yaxley)
52 y.o., чистокровна, парфюмер, светская леди, нейтрал/ПС
Out in the city, in the cold world outside
I don't want pity, just a safe place to hide
Mama please, let me back inside
С раннего детства твоим миром, которым ты окутывалась с головы до ног, было царство цветов и всех мыслимых растений. Ты не была маленькой избалованной принцессой, родители были в меру строги к тебе, воспитывая тебя для роли будущей леди рода. Впрочем, это не мешало тебе с головой погружаться в тонкие науки — гербологию, зелья и исследование магических существ. Конечно, очевидно, тебе, как потомственной аристократке, не светило заниматься хоть чем-нибудь, что могли посчитать слишком не женственным, слишком не подходящим для благородной леди. Но ты блестяще окончила Хогвартс, а затем благополучно вышла замуж за наследника рода Лестрейндж и родила ему двоих сыновей. Об отношениях с Родольфусом будет чуть дальше, а что касается меня... Что ж, ты дала мне многое. Не буду кривить душой, вы сделали огромную массу ошибок в моем воспитании, то и дело покупая мою любовь дорогими подарками и исполнением капризов. Ты явно более проницательна, чем отец, и раньше его заметила, что таким отношением вы оба лишь губите своего сына. Ты вовремя взяла все в свои руки и начала подавать отцу пример. Благодаря тебе я влюбился в растения и зелья, во все живое, научился прекрасно обращаться с самыми разными субстанциями и компонентами. Наше общее началось с небольшой теплицы, а затем постепенно переросло в обширный сад и оранжерею, где ты снова будто вернулась в детство, в мир потрясающих ароматов и ярких цветов. Ты очень хотела дать мне все, и у тебя во многом это получилось. Если у отца любовь больше упиралась в материальное, то ты как раз была важным духовным базисом. Я никогда не был ангелом, уж прости. Не знаю, сколько сердечных капель ты выпила, пока я учился в Хогвартсе, но я благодарен тебе за то, что ты всегда стояла на моей стороне. И, если с отцом мои отношения только-только пошли в плюс, то с тобой все гораздо теплее. Не скажу, что я прям всецело мамин сын, но я однозначно вполне могу советоваться с тобой по каким-то вопросам, особенно профессиональным, ведь это ты, фактически, привела меня в мою профессию. А я так кстати помог тебе с различными экзотическими цветами и прочей зеленью, которая прекрасно разрослась в оранжерее. Это подтолкнуло тебя к возвращению в зельеварческую, только не для зелий, а для духов. Сейчас ты весьма успешный парфюмер, светская леди, умело сочетающая семью и любимое дело.
Детские воспоминания Родольфуса размыты. Они были вытеснены более поздними, где образ деда занимал центральное место. Но мама у него была. Мама его любила. Только мама не могла бы воспитать достойного наследника рода. Тогда за дело принялся дед.
У мамы всегда был Рабастан — ее отдушина, ее шанс что-то исправить с младшим сыном. Родольфус с завистью смотрел из окна на их игры, когда его самого муштровал дед. Это стало причиной холодности, отчужденности, враждебности. Родольфус завидовал, но не признавался. Мама переживала.
Став взрослым, Родольфус понял, насколько ему повезло. Теперь он не хотел для себя иного. В нем все больше проскальзывали черты деда. Дед был главным авторитетом в доме. Его все боялись и уважали. Мама не стала исключением. Она хотела такой судьбы своему сыну? Она знала, что у них не было иного выбора.
С годами отношения выровнялись. Родольфус уважает маму, любит ее, как может. Но он не проявляет своих чувств. Он не идет к ней за советом или помощью. Он слишком внук своего деда, чего не исправить.
» Связь через гостевую или сразу лс
» Внешность желательно не менять, поскольку у нас в головах уже прочно засел именно такой образ мамы. Мы очень ждем тебя и отца (на него заявка тоже в процессе). Я лично игрок очень терпеливый, но при этом весьма общительный. Я в курсе, что существует реальная жизнь, поэтому не имею привычки тыкать палочкой в соигроков в ожидании поста. Тебя мы с Руди готовы любить и носить на руках, баловать графикой (насколько позволит моя криворукость) и все прочие плюхи, которые причитаются маме)) От тебя просим взамен только грамотности, лучей добра и прочих плюх, которых заслуживают сыновья. Любим и ждем!