АДРЕС ПРОЕКТА: есть тест для амс.
ТЕМАТИКА ПРОЕКТА: в целом, псевдоисторичка. Авторская идея, без опоры на какое-либо произведение.
В ПОИСКАХ: администратора. Мне очень нужна помощь в матчасти. Я просто физически не успеваю написать все. Идей много - времени мало. Конечно, хотелось бы найти человека, который сможет и в мастеринг, и в графику, и в организацию, и в пиар. Чтобы это было наше общее детище, которое мы будем развивать. Пожалуйста, не исчезайте. Если вы устали или вам не нравится, просто скажите, мы люди взрослые, поймем друг друга. На данный момент у меня готово процентов 30 из матчасти, есть карта, есть идеи, с которыми я с вами, конечно, поделюсь. Готов дизайн на тестовик. Я бы могла сделать диз и на чистовик, но у меня действительно не так уж много времени, чтобы конкретно этим заниматься (я немножко перфекционист), поэтому можем заказать (я уже и мастера присмотрела ихих). В общем, будьте ответственным, горите идеей, желанием играть и имейте чувство юмора, и тогда мы подружимся и сделаем реально качественный проект. Поскольку я давно вынашиваю идею, мне ну уж очень горит ее реализовать, поэтому давайте просто сделаем это вместе!
ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА: по антуражу - эпоха Возрождения, расцвет наук и искусств. В отличии от большинства проектов по схожей тематике, у нас не будет магии, но будут мистические элементы, а сюжет уходит к старому доброму апокалипсису. Государств тоже нет, потому что территории, некогда объединенные короной, раздробились настолько, что теперь каждый город может называться государством. Будет много загадок и тайн из прошлого, из легенд, мистических пророчеств. Политические интриги, жажда власти, появление никогда до этого не прибывавших на континент иноземцев, адюльтеры и многое другое.
СВЯЗЬ С ВАМИ: лс, а потом телеграм или вк.
АДРЕС ПРОЕКТА: http://light-pride.com/
ТЕМАТИКА ПРОЕКТА: ТЛК
В ПОИСКАХ: ребята ищут в команду всех, желающих каким-либо образом помогать проекту, даже мало-мальски. Основное требование: быть общительным, легким на подъем.
ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА: Простенькая ролевая по мотивам мультфильма Король Лев
СВЯЗЬ С ВАМИ: ЛС, ВК, но лучше всего написать сразу администрации форума
Дополнено:
В идеале ребята хотят создать не просто админкоманду, а дружеский коллектив, с посиделками в скайпе иногда, возможно даже встречами в реале.
Отредактировано imagi (Сб 18:24)