Мы встретились в мастерской у Лёшки, когда меня всё-таки уболтали подменить захворавшего работника. Впрочем, долго убалтывать не пришлось, я взяла свою маску, перчатки, брезентовую куртку и пришла.
Здесь пахло машинным маслом, металлом и дорожной пылью. У Лёшки неплохая мастерская, сюда тянут на ремонт всё, что ездит.
Твой мотоцикл мне понравился сразу. Не какая-то тонкая херня типа эндуро или пафосный спорт, а вполне вменяемый чоппер, классика. Смотришь и прямо хочется провести языком по полированным изгибам. Такой байк, что любая баба, глядя на него, понимает, почему два колеса лучше четырёх.
Пока я подваривала раму, зашёл ты. Крикнул:
- Эй, пацан, где ваш главный?
Я подняла маску и смерила тебя взглядом с ног до головы. В груди аж взорвалось. Хреново. Всё, как я люблю. Рост под два метра, косая сажень в плечах, ручищи, что запросто переломают шею, борода и взгляд, от которого просыпается инстинкт и говорит: «Слуш, нам пора размножаться, часики-то тикают».
- Там, - махнула я рукой в сторону каморки, откуда доносились грубые мужские голоса: Лёшка костылял нерадивого младшего брата, который опять прогулял пары в универе.
Вместо того чтобы пойти в каморку, ты подошёл прямо ко мне и представился:
- Захар. – И протянул руку, такую медвежью лапищу.
- Богдана, - ответила я и пожала её так крепко, как привыкла за годы работ среди мужчин.
Услышала, как ты одобрительно хмыкнул и чуть прищурился. Морщинки-лучики разошлись в уголках глаз.
- Классная, - сказал коротко: - Мне б такую.
И закрутилось.
Факты:
- ты чертов трудоголик, и это нормально;
- любишь байки, хоть на работу и надо ездить на скучных четырёх колесах;
- ты любишь оружие, зовешь девушку на свидание не в ресторан, а в тир (научишь меня стрелять);
- у тебя характер не подарок, но и я не корзинка с фиалками;
- тебе не нравятся изнеженные кошечки, Богдана, ершистая и странная, как раз то, что нужно;
Что играть: развитие отношений, куда занесет вдохновение и обоюдные желания.
От игрока:
Внешность, возраст и профессия обговариваемы. Богдана в качестве любовника рассматривает либо мужчину постарше, либо молодого парня, ровесники не заводят.
Могу играть от первого и третьего лица, но первое люблю трепетно и нежно.
Олдскульна в плане заглавных букв.
По срокам и объему постов всё обговариваемо.