imagi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » imagi » Нестандарт; » Novacross

Novacross

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Novacross
ОПИСАНИЕ

Миллиардами звезд расстилается перед тобой удивительная дорога в бесконечное множество миров, полных незабываемых чудес и таинственных загадок. Но рискнёшь ли ты их разгадать или же предпочтёшь спокойно пропустить стаканчик-другой в межзвездном баре?

2

Ртуть - быстрый, текучий, острый на язык. Питер - сын Магнето, но повелитель металла даже не знает о существовании сына. Ртуть вечно улыбчивый и колкий, вечно с самомнением выше гор и почему-то это никого не обижает. Он всегда говорит о том, что без него бы Люди Икс не справились, и как знать, быть может это действительно так? Серебристой вспышкой он пронесется по коридорам и вот перед вами уже вечная ухмылочка на его лице. Питер слишком независим, это у него от отца,однако ради семьи он готов на многое, ровно как и Эрик.

★★★★★★★

Я жду сына и также тебя, Питер, ждет Чарльз и каст иксов) Мы не требуем 1000 постов в неделю, активности бьющей через край, но будем рады видеть тебя в беседке в телеграмме. Желание играть, каноничность, что еще можно просить? Найдись. Мы ждем.)

3

Джонатан Моргенштерн.

Он навсегда останется для нее Себастьяном. Не Джонатаном, из которого растили чудовище, а Себастьяном - тем, кого он выбрал для себя сам, пытаясь отречься от прошлого. Обвешался рунами, как якорями, призванными спасти, но так и не нашел спасения.
Потому что тот, в ком он видел свет, обернулся темным плащом отречения.

Первенец Валентина и его же самый неудачный, а вместе с тем и самый успешный эксперимент. Сын двух матерей, одна из которых его боялась, а вторая внушала, что любит.
Джонатан - потерянный мальчик, по итогу ненужный никому. Не способный жить среди охотников, не желающий существовать среди демонов.
Он - идеальное оружие уничтожения, вышедшее из-под контроля.
Озлобленный, обманутый, брошенный. Таким он мог бы и остаться, если бы не жажда мести и желание взять полагающееся ему. А это по его подсчетам - как минимум весь сумеречный мир.

Повзрослевший Джонатан - умный, дальновидный, жестокий и ослепительно харизматичный. Сегодня он может возносить вас до небес, а завтра - лишить головы. Потому, что так было запланировано, или потому, что просто захотелось. Он не терпит тех, кто встает у него на пути. Джонатан использует всех и всегда, методично двигаясь к своей цели и не позволяя себе отвлекаться.
У него свои собственные принципы и философия, недоступная никому, кроме него самого. Отчасти потому, что делиться своими планами он не привык. И именно поэтому - без привязанностей, но с набором смертельных навыков - он так хорош.
Практически непобедим.
Корень его единственной слабости там же, где и источник силы - в крови.
И если демоническая кровь делает его почти что неуязвимым, то родная кровь, текущая по венам сестры, может сразить его в одночасье. Он выбирает ее не потому, что может доверять, а потому, что очень хочет. Ее доверия, любви, поддержки, всю ее.
Она - его плоть и кровь, его отражение, его спасение и погибель. Ради нее он готов подчинять себе миры, сжигать и развеивать их прах в свете утренних звезд.
Вопрос лишь в том, на что готова ради него она.
Ибо, когда дело касается Моргенштернов, кровь - не вода, а самый настоящий огонь, закаленная сталь и сильнейшее оружие.
Они гораздо красивее, когда падают, и куда сильнее, когда вместе.

★★★★★★★

4

В данной роли хотелось бы видеть человека, который понимает этого персонажа и не собирается перекраивать его характер до неузнаваемости. Джонатан - не плаксивый мальчишка, не роковой мачо и не безбашенный злодей из комиксов.
В идеале будет здорово, если вы разглядите в нем не только демона, но и человека тоже. Потому что презираемая им человечность - часть его сути.
Если вы планируете перевести его на путь добра и сделать из него покаявшегося грешника - вам точно мимо.
Не хотите играть в сюжетных ветках, силой вас никто в них затаскивать не станет.
Все, что от вас требуется - это канон во всех смыслах и отношениях. Хотя бы сериальный, в идеале - книжный.
Приходи, брат.
Покажем этому миру, сколь губителен может быть свет звезд.

5

Ищу среди звезд ботаника

Квентин Колдуотер // Quentin Coldwater
Волшебники // The Magicians
https://i.imgur.com/FwS5VKV.gif

Jason Ralph

Квентин. Заучка-Квентин, который так хотел понравиться блондиночке-Элис, что навлек, мать его, проблемы на весь Брейкбиллс. Взрослый парень, все еще верящий в сказки, типа волшебной страны Филлори, и, ахах, смертельно обидевшийся, когда не стал ее королем. Филлори существовала, существовал и чертов Зверь, который хотел искрошить всю нашу компанию на мясо в супчик. Синдром героя, конечно-же, взыграл в заднице у Квентина, который и втянул всех нас в это. Как теперь ты будешь выкручиваться, оставшись без памяти, или вспомнив потом, что в твоем друге, в которого ты так влюблен, сидит самый настоящий м о н с т р?

6

Все отношения между персонажами обсуждаемы. Но если что, я согласен на Квелиот канон, если вы того самого *играет бровями*. Мы с Марго конкретно ни на чем таком не останавливались, но начало точно будет с монстром в тушке Эла. Приходи, оденем, обуем, споим.

7

Ищу среди звезд часть себя.

Диппер Глифул // Dipper Gleeful
гравити фолз // gravity falls
https://i.imgur.com/89W5v3p.gif https://i.imgur.com/JIsVXqw.gif

Thomas Doherty.

give me my sin again
Ты мой брат близнец. Ты часть меня, слишком близкий, слишком родной. Правда мы никогда в этом не сознаемся, никогда не сможем - потому что это будет означать, что мы не такие ужасные, раз способны кого-то любить.  Ты прирожденный маг, талантливый, сильный... и подаривший возможность колдовать мне. Именно ты пленил Уилла Сайфера, заключил с ним довольно невыгодный для демона контракт и посадил на цепь. И все только для того, чтобы твоя дорогая сестричка перестала быть мрачнее тучи.
А потом мы попали в реверс фоллс, в свете софитов, купающиеся в любви зрителей и занятые только поисками очередного дневника, который таил в себе новые тайны и магические формулы. Да, мы никогда не скажем друг другу теплых слов, но каждый кто окажется у нас на пути очень пожалеет об этом.

8

★★★★★★★

Заявки не самая сильная сторона королевишны Глифул, но я вас очень-очень жду. Брат м не нужен как воздух, нам стоит еще поймать сбежавшего Сайфера, поставить на уши целую череду неизвестных до этого миров - дел по горло, а ты где то прохлаждаешься.
Хочу семейного стекла, возможно в прошлом даже Глифулцеста, но ни на чем не настаиваю, просто приходи ко мне, давай творить магию.

9

Ищу среди звезд скромную девушку родом из Лондона

мэри остин // mary austin
богемская рапсодия // bohemian rhapsody
http://s8.uploads.ru/t/XPnRr.gif

lucy boynton или ваш вариант обговорим

Ты являешься единственной девушкой, которую я могу внимательно слушать более пятнадцати минут не потому, что проявляю себя вежливым человеком или у нас интервью. Просто ты мне нравишься и мне действительно интересно слушать каждое произнесённое тобой слово. Ещё в самый первый день знакомства меня к тебе потянуло, а когда узнал ближе, то осознал, что влюблён. Я осознал, что нуждаюсь именно в тебе, Мэри, такой нежной, мягкой, рассудительной и очень обаятельной девушке, хоть ты и порой бываешь слишком скромной и застенчивой, но в моих глазах от этого становишься только привлекательней. Ты не так проста, как может показаться окружающим, которые не видят дальше собственного носа. В тот же момент ты можешь показать себя абсолютно с другой стороны, если того потребует ситуация, потому что тебе незнакомо легкомыслие и поверхностность, хотя у многих может сложиться именно такое первое впечатление, но наоборот, ты умна, а так же сложна и многогранна. В тебе прекрасно всё и от тебя невозможно отвести взгляд. Я не встречал ярче улыбки или искренней смеха, чем у тебя. Кажется, ты понимаешь всё и всех, можешь протянуть руку помощи любому нуждающемуся и поделиться советом. Ты сделаешь всё для окружающих, но только не для себя. Мэри, ты разобьёшь мне сердце, если в конечном счёте наши пути не объединяться в одну линию.

10

http://sd.uploads.ru/gCaB3.png http://s3.uploads.ru/hPnfo.png
★★★★★★★

В первый день зимы на Новокроссе произошли важные изменения, а именно полный рестарт Новы! Или ребут... как угодно называть) В любом случае, мы начинаем с чистого листа, но на старом месте)

Предыдущая АМС фактически в полном составе перебралась на новый кроссовер. Мы желаем им удачи. Никакой конкурентной борьбы у нас с ними нет. Это совершенно самостоятельный проект, к Новой Нове никакого отношения не имеющий. Сейчас АМС Новы состоит из одного черного мага и одного турианца)

Закончилась глобальная перекличка и было освобождено множество прекрасных ролей!

Радикально сменился дизайн! Надеемся, что он вам нравится так же сильно, как нам)) Этот дизайн как нельзя лучше отражает тот курс, который Нова берет теперь. Курс на редкие фандомы! Что однако не подразумевает, будто популярным мирам теперь не место на Нове. Отнюдь! Мы рады видеть любых канонов, которых вы хотите сыграть) Тем более, что свободных ролей у нас сейчас - целые галактики)

11

Кажется, по этому фандому не поиграл только ленивый. Но разве возможно осушить его до самого дна? В нем столько героев, сюжетов, чувств и недосказанностей, что всегда находится что-то, за чем можно вернуться. Любое время, любые персонажи, любые линии, не ограниченные ничем, кроме вашей фантазии.

★ 20-е годы и рассвет Гриндевальда.
★ 70-е, мародеры и Первая Магическая Война.
★ Славные 90-е, время Золотого Трио, описанное в книгах.
★ XXI век, их дети и внуки, новые истории и новые проблемы.
★ Или, быть может, и вовсе времена Основателей Хогвартса?
Все в ваших руках.

Пусть выживут погибшие. Пусть любовь вспыхнет там, где ее никто не ожидал. Пусть персонажи обретут новые лица и новые истории. Или воцарит над нами старый добрый канон, любимый до последней мелочи.

Огромная и великолепная магическая Вселенная, созданная матушкой Ро, никогда не устареет.
Приходите. У нас есть печеньки :3
A c c i o ,  c a s t !

12

Первенец Валентина и его же самый неудачный, а вместе с тем и самый успешный эксперимент. Сын двух матерей, одна из которых его боялась, а вторая внушала, что любит.
Джонатан - потерянный мальчик, по итогу ненужный никому. Не способный жить среди охотников, не желающий существовать среди демонов.
Он - идеальное оружие уничтожения, вышедшее из-под контроля.
Озлобленный, обманутый, брошенный. Таким он мог бы и остаться, если бы не жажда мести и желание взять полагающееся ему. А это по его подсчетам - как минимум весь сумеречный мир.

Вы здесь » imagi » Нестандарт; » Novacross

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно